Кортъярд Марриотт Казань Кремль

23 Января 2013

Казань в последние годы далеко продвинулась в модернизации гостиничных объектов. К этому обязывали традиционное гостеприимство жителей города, празднование его тысячелетия, крупные международные форумы и спортивные соревнования.
Гостиница Кортъярд Марриотт Казань Кремль приняла первых гостей в апреле 2011 года, т.е. в период начавшейся интенсивной подготовки города к всемирной Универсиаде 2013. Каждая гостиница, построенная ООО «ИнтерСтрой», обладает своей уникальностью. Казанский проект уникален по своему расположению: соседствует с офисами Президента Республики Татарстан, мэра города Казани, многими деловыми и культурно-историческими объектами города.



Высокая социальная значимость строящегося объекта и вышеупомянутое расположение неизбежно привлекало внимание и поддержку со стороны руководства Республики Татарстан и города Казани.
Строителям пришлось основательно потрудиться, чтобы в весьма стесненных условиях возвести здание гостиницы, соблюдая строгие требования сохранения облика культурного наследия ЮНЭСКО.
Но и результат оказался впечатляющий. Здание гостиницы удобно и естественно расположилось на месте неприглядных строений прошлого и стало дополнительным украшением местного ландшафта.
Всеобщее внимание привлекает возможность полюбоваться на Кремль и другую историческую часть города с высоты здания, где в летнее время работает привлекательное обзорное кафе.



В гостинице класса 4 **** удалось разместить 150 просторных гостевых номеров, и обеспечить полный сервис по международным стандартам.


Для проведения деловых переговоров, конференций и других подобных мероприятий к услугам гостей конференц-территория с полным техническим оснащением, рассчитанная на размещение не менее 100 участников. Любители активного образа жизни по достоинству оценят прекрасно оборудованную фитнес-студию, которая поможет даже в поездке быть в тонусе.


Несмотря на дефицит пространства, проектировщикам и строителям удалось грамотно и удобно для гостей разместить пункты питания. Ресторан гостиницы вмещает 122 посетителя, 27 человек могут отдохнуть в баре, а летом до 140 человек смогут насладиться вкусом интернациональных блюд и экзотических коктейлей в панорамном кафе.

Современная гостиница, отвечающая мировым стандартам, - это сложное инженерное сооружение. За внешней красотой интерьеров, как правило, не замечается следов интеллектуально сложных инженерных систем. Все системы обеспечения синхронизированы и работают в круглосуточном режиме для того, чтобы гости ощущали себя удобно и безопасно, как дома.
Аналогично другим проектам ООО «ИнтерСтрой» в гостинице Кортъярд Марриотт Казань Кремль созданы все условия для комфортного пребывания.

Кортъярд Марриотт Казань Кремль приглашает в гости!

г. Казань, ул. Карла Маркса, 6
Телефон: +7 843 567 40 00
Факс: +7 843 567 40 01
www.kazancourtyard.ru