Гостиница Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр

23 Января 2013

В 2011 году в Иркутске завершилось строительство и состоялось открытие первой в Сибири гостиницы бренда «Марриотт». Особую значимость этого события для всех участников подчеркнул в своем поздравительном обращении патриарх компании «Мариотт Интернэшнл» г-н Билл Мариотт, которому был организован телемост из США в день открытия гостиницы. Бил Марриот поздравил всех жителей Иркутска с 350-летним юбилеем города, а также выразил восхищение профессионализмом команды создателей гостиницы.

Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр сразу занял лидирующее положение по набору и качеству предоставляемых гостиничных услуг.
В отеле 8 этажей, площадь здания 11 860 кв. м., 208 номеров.

Деловая зона гостиницы уникальна с точки зрения набора возможностей, дизайна и оснащения, она прекрасно подойдет для проведения крупных международных форумов. Элегантный конференц-зал «Гранд-Кортъярд» и 3 комнаты для переговоров могут одновременно вместить более 300 участников.

Отдельного внимания заслуживает открытая кухня брендовой гостиницы. Здесь опытные и талантливые повара готовят все блюда в присутствии гостей.

Гостиница удобно расположена в самом центре Иркутска и в 70 км. От озера Байкал – глубочайшего озера в мире. Для обмена впечатлениями о красотах озера прекрасно подойдет уютный ресторан с романтическим названием «Место встречи».

Гостиница Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр всегда рада гостям!

Иркутск, ул. Чкалова, 15
Т. + 7 3952 481 000
Ф. +7 3952 481 600
www.courtyardirkutsk.ru